Càrn Mòr Miltonduff 10 Jahre – In Bourbon Barrels gereifter Whisky
Den Miltonduff 10 Years haben die Morrison Scotch Whisky Distillers für ihre Càrn Mòr Abfüllreihe veröffentlicht. Der Single Malt Whisky hat seine 10 Jahre lange Fassreife von 2011 bis 2021 genossen. Er durfte vollständig in Bourbon Barrels schlummern. Abgefüllt wurde er bei einem Alkoholgehalt von 47,5 Volumenprozent. Er überzeugt zudem in natürlicher Farbe, kommt ohne Kühlfiltrierung aus und es gibt weltweit 1380 Flaschen zu kaufen.
Verkostung: Càrn Mòr Miltonduff 10 Years 2011/2021 im Tasting
Nosing: Der Single Malt Whisky hat einen fruchtigen und blumigen Duft, mit Noten von Zitrusfrüchten und Malz. Sanfte Aromen von Honig und Eiche sind ebenfalls wahrnehmbar.
Tasting: Beim Trinken entfaltet sich der Càrn Mòr Miltonduff 10 Years mit einer Kombination aus süßen und würzigen Noten. Dominante Aromen von Limetten und Zitronen werden von feinen Noten von Malz und Eiche ergänzt.
Finish: Der Abgang ist frisch und anhaltend, präsentiert sich mit Noten von Eiche und Zitrusfrüchten. Der Geschmack bleibt lange im Mund erhalten und rundet das Gesamterlebnis ab.
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