Glasgow 1770 Triple Distilled – Release No.1 des dreifach destillierten Whiskys
Der Glasgow 1770 Triple Distilled Release No.1 ist ein dreifach destillierter und besonders milder Single Malt Whisky. Nach dem Brennen ist er im jungfräulichen Eichen-Fass gereift. Das Ergebnis ist ein süßer und milder Spitzen-Whisky zu einem fairen Preis. Abgefüllt hat die Brennerei ihn ungefiltert und ungefärbt bei einer Trinkstärke von 46 Volumenprozent. Ein Whisky, der besonders Einsteiger mit seinem aufwendigen Flaschen- und Verpackungs-Design überzeugt.
Verkostung: Glasgow 1770 Triple Distilled Release No.1 im Tasting
Nosing: Im Nosing überzeugt der schottische Single Malt Whisky mit Noten aus süßem Karamell und Toffee. Schwarzkirschen bringen fruchtige Aromen in die Nase. Dahinter liegen geröstete Mandeln und Lakritze. Vanille und Tee-Aromen runden den Geruch ab.
Tasting: Im Tasting schmeichelt der Glasgow 1770 Triple Distilled Release No.1 Zunge und Gaumen mit einer cremigen Textur. Er schmeckt nach reifen und saftigen Birnen, hinter denen sich warmer Vanille-Käsekuchen verbirgt. Noten aus Milchkaffee bringen einen Kontrast rein und Würze stammt aus Chili.
Finish: Nach dem Trinken verabschiedet sich der Glasgow 1770 Whisky mit einem klaren und langanhaltenden Finish. Es ist geprägt von süßen Tönen aus Vanille und Honig.
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