High West American Prairie Bourbon Whiskey – Blend aus amerikanischem Traditionshandwerk
Der High West American Prairie Bourbon Whiskey stammt aus der gleichnamigen Destillery in Park City, Utah. Er ist ein verschnitt verschiedener Straight Bourbon Whiskeys, die vorher mindestens drei Jahre in Eichenfässern der Brennerei lagerten. Das Ergebnis ist ein Whisky mit Bourbon-typischen süßen Noten aus Karamell, Vanille und würzigem Eichenholz. Er hat eine optimale Trinkstärke von 46 Volumenprozent.
Verkostung: High West American Prairie Bourbon im Tasting
Nosing: Der Blend schmeichelt der Nase mit typischen Bourbon-Aromen von Vanille, Karamell und Eichenholz.
Tasting: Im Geschmack legt sich der High West American Prairie Bourbon Whiskey sanftmütig auf die Zunge. Zunächst gibt er sich recht erdig, dann angenehm übergehend in eine Süße von Honig, zartem Nougat und Maiswaffeln.
Finish: Im Abgang ist er langanhaltend. Die Anfangsaromen von Karamell und Vanille vereinen sich im Finish mit würzigem Geschmack von Eichenholz.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.