High West Double Rye – Blend aus zwei verschiedenen Straight Rye Whiskeys
Der High West Double Rye stammt aus der gleichnamigen Brennerei im US-Bundesstaat Utah. Sie vermählt für die Abfüllung zwei verschiedene Straight Rye Whiskeys. Der erste stammt aus den eigenen Brennblasen und der zweite aus den Brennblasen der MGP-Destillery. Abgefüllt ist der würzige Whisky ungefiltert und ungefärbt bei einem Alkoholgehalt von 46,0 Volumenprozent.
Verkostung: High West Double Rye im Tasting
Nosing: Mit Tönen aus Minze, Nelken und Zimt tritt der Whisky in die Nase. Er duftet zudem angenehm nach dunkler Schokolade.
Tasting: Der High West Double Rye legt sich würzig auf die Zunge. Frische Töne aus Menthol, Minze und Eukalyptus dringen durch. Süßer Honig und Kräutertee sind präsent.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend und würzig. Der Rye Whiskey verabschiedet sich mit Tönen aus Anis und süßem Honig.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.