James E. Pepper 1776 Barrel Proof – Rye Whiskey in Fassstärke
Der James E. Pepper 1776 Barrel Proof ist ein Rye Whiskey aus dem US-amerikanischen Kentucky. Er wurde zu einem Großteil ungemälzten Roggen und einem kleinen Anteil aus gemälzten Roggen gebrannt. Im Anschluss reifte er für mindestens 3 Jahre in amerikanischen Weißeichenfässern. Abgefüllt hat man ihn ungefiltert und in natürlicher Farbe sowie in Fassstärke bei kräftigen 57,3 Volumenprozent.
Verkostung: James E. Pepper 1776 Barrel Proof im Tasting
Nosing: Der Rye Whiskey legt sich kräftig und fruchtig in die Nase. Er bringt zudem Noten aus würzigem Roggen sowie süße Eindrücke aus Karamell mit.
Tasting: Der James E. Pepper 1776 Barrel Proof legt sich cremig und süß auf die Zunge. Er schmeckt nach Vanille und nach dunkler Schokolade. Dahinter liegen Eindrücke aus Honig und würzigem Roggen.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Der Rye verabschiedet sich würzig-süß.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.