James E. Pepper 1776 Rye 92 Proof – Würzig-aromatischer Roggenwhisky aus Kentucky
Der James E. Pepper 1776 Straight Rye Whiskey ist ein Roggenwhisky aus Kentucky. Gereift ist er in neuen, ausgebrannten amerikanischen Weißeichenfässern. Abgefüllt hat die Brennerei ihn ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen und unter Verzicht auf Kühlfiltrierung. Der Alkoholgehalt beträgt 46,0 Volumenprozent (92 Proof). Das Resultat ist ein würziger Whisky mit würzig-aromatischem Aroma.
Verkostung: James E. Pepper 1776 Straight Rye Whiskey im Tasting
Nosing: Der Roggenwhisky legt sich kraftvoll und würzig auf die Zunge. Er bringt Noten aus Zitronen mit und aus Gerste. Eine leicht süßliche Note schwingt mit.
Tasting: Der James E. Pepper 1776 Straight Rye Whiskey legt sich komplex und aromatisch auf die Zunge. Der Whisky schmeckt nach Roggen, nach Nelken und nach Schokolade.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Nach dem Trinken verbleiben würzige Roggennoten.
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