Knoob Creek Rye Whiskey – Würzig-aromatischer Roggen-Whisky aus Kentucky
Der Knob Creek ist ein Rye-Whisky und nach alter amerikanischer Tradition zu einem Großteil aus Roggen gebrannt. Seine Fassreife hat er in Fässern aus amerikanischer Weißeiche verbracht. Abgefüllt ist er als ehrlicher Whisky ungefärbt und ohne Kühlfiltrierung. Der Alkoholgehalt beträgt kräftige 50,0 Volumenprozent (100 Proof).
Verkostung: Knob Creek Rye Whiskey im Tasting
Nosing: In der Nase gibt sich der Amerikanier mit würzigen Noten aus Rotten. Feine Kräuter dringen durch. Eichenholz rundet das Aroma ab.
Tasting: In der Verkostung tritt der Knob Creek Rye Whiskey kräftig auf. Er überzeugt mit würzigen Roggentönen. Feine Süße aus Vanille ist präsent und leitet über zu Eichenholz.
Finish: Der warme Abgang ist langanhaltend und würzig.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.