Loch Lomond 21 Jahre – Rarität aus dem Jahr 2004
Dieser 2004 abgefüllte Loch Lomond 21 Jahre ist eine Rarität, dessen Produktion in der Form eingestellt ist. Gereift ist der Single Malt Whisky aus den schottischen Highlands in amerikanischen Eichenfässer. Abgefüllt hat die Brennerei ihn unter Verzicht von Kühlfiltrierung bei einer Trinkstärke von 43 Volumenprozent.
Verkostung: Loch Lomond 21 Jahre Bottled 2004 im Tasting
Nosing: Das Aroma des Whiskys ist geprägt von süßlich-würzigen Tönen aus Eichenholz. Dahinter liegen frische Noten aus knackigen grünen Äpfeln und Grapefruit.
Tasting: Beim Trinken präsentiert sich der 2004 abgefüllte Loch Lomond mit ausgewogenen Aroma. Er schmeckt nach würzigem Eichenholz. Dezenter Torfrauch ist präsent. Im Hintergrund liegen Aromen aus getrockneten Tabak- und Teeblättern.
Finish: Der Abgang ist mittellang und geprägt von deutlichen Eichenaromen.
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