New Zealand South Island 25 Jahre – In American Oak und Ex-Bourbon gereift
Der New Zealand South Island ist ein Single Malt Whisky aus Neuseeland. Seine 25 Jahre lange Fassreife hat der Whisky in American Oak und Ex-Bourbonfässern verbracht. Abgefüllt hat man ihn bei milden 40,0 Volumenprozent.
Verkostung: New Zealand 25 Years South Island im Tasting
Nosing: Der Nase schmeichelt der Whisky fruchtig und süß. Er bringt Noten aus reifen Birnen und Äpfeln mit. Süßer Honig trifft auf Vanillenoten.
Tasting: Der New Zealand 25 Years South Island legt sich ölig auf die Zunge. Er schmeckt nach tropischen Früchten. Süße Vanille dringt gemeinsam mit Eichenholz durch. Dahinter liegen Milchschokolade und Muskatnuss. Nüsse leiten den Abgang ein.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Der Single Malt Whisky verabschiedet sich trocken und würzig. Leichte Süße bleibt erhalten.
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