Ondjaba Namibian Whiskey – Triple Grain Whisky aus Afrika
Der Ondjaba ist ein Triple Grain Whisky aus Südafrika. Er wird aus Mais, gemälztem Weizen und aus gemälzter Perlhirse hergestellt und über Elefantendung gedarrt. Nach dem dreifachen Destillieren reift der Whisky in Eichenfässern. Abgefüllt hat die Brennerei ihn bei 46,0 Volumenprozent unter Verzicht auf Farbstoffe.
Verkostung: Ondjaba Namibian Whisky im Tasting
Nosing: Der afrikanische Whisky schmeichelt der Nase mit leichter Süße. Er bringt zudem erdige Noten mit und eine bittere Frische. Agaven, Datteln und Feigen sind präsent.
Tasting: Der Ondjaba legt sich süß und leicht pikant auf die Zunge. Er schmeckt nach Tabak und nach Trockenfrüchten.
Finish: Der Abgang ist mittelang und trocken. Der Whisky aus Namibia verabschiedet sich mit erdigen Noten und leichter Süße.
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