Sild 5 Jahre – In drei Fassarten gereifter Whisky aus Bayern
Der Sild 5 Years Triple Cask ist ein Single Malt Whisky aus Bayern. Er hat seine 5 Jahre lange Fassreife in einer Dreierkombination an Fässern verbracht. Er reifte in Sherryfässern, in Porweinfässern und in Burgundy Weinfässern. Abgefüllt hat die Slyrs-Destillerie ihn bei 44,0 Volumenprozent. Er überzeugt in natürlicher Farbe.
Verkostung: Sild 5 Years Triple Cask im Tasting
Nosing: Der Nase präsentiert sich der Bayer mit würzigen Holznoten. Er bringt zudem Karamell und Früchte mit. Eine feine Rauchnote rundet das Aroma ab.
Tasting: Der Sild 5 Jahre Triple Cask legt sich cremig auf die Zunge. Er schmeckt nach Zartbitterschokolade. Vanille und Karamell bringen Süße rein. Geröstetes Eichenholz leitet den Abgang ein.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Der Whisky aus Deutschland hinterlässt Früchte und Eichenholz. Vanille bleibt nach dem Trinken erhalten.
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