Sonoma Cherrywood – Über Kirschholz gerauchter Bourbon Whiskey
Der Sonoma Cherrywood Smoked ist ein Bourbon Whiskey der gleichnamigen Brennerei aus Kalifornien. Sie brennt den Whisky aus einer Maische mit kalifornischem Mais und Roggen und über Kirschholz gerauchter Gerste aus Wyoming. Der Alkoholgehalt beträgt 47,8 Volumenprozent und der Whisky präsentiert sich in natürlicher Farbe.
Verkostung: Sonoma Cherrywood Smoked Bourbon im Tasting
Nosing: Der Nase gibt sich der Whisky süß und fruchtig ihn. Er duftet intensiv nach Vanille und Karamell. Kirschen dringen durch. Holz und eine feine Rauchnote runden das Aroma würzig ab.
Tasting: Der Sonomy Cherrywood Smoked Bourbon legt sich süß auf die Zunge. Er schmeckt nach braunem Zucker und Vanilleschoten. Orangen und Gewürze dringen durch. Kirschen und Roggen halten an und leiten den Abgang ein.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Der Bourbon Whiskey aus Kalifornien verabschiedet sich mit Rauch und Gewürzen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.