Whistler Good, Bad and Smoky – Rauchiger Irish Whiskey
Der The Whistler The Good, The Bad And The Smoky ist ein rauchiger Whisky der irischen Boann Distillery. Er ist zunächst in Ex-Bourbonfässern gereift und hat im Anschluss ein mindestens 10 Monate andauerndes Finish in Peated Quarter Casks erhalten. Abgefüllt hat die Brennerei den Irish Whiskey ungefiltert und ungefärbt bei 48,0 Volumenprozent. Das Resultat ist ein günstiger Blended Whisky, der mit seinem rauchigen alten Western-Filmen Tribut zollen soll.
Verkostung: The Whistler The Good, The Bad And The Smoky im Tasting
Nosing: Der Blend legt sich mit einem Wechselspiel aus Lagerfeuerrauch und der Süße aus Vanille und Karamell auf die Zunge. Leicht salzige Noten runden das Aroma ab.
Tasting: Der Whistler Whisky legt sich mit rauchigen Noten auf die Zunge. Er bringt zudem Kräuter und Gewürze mit. Die Süße aus Getreide und die Cremigkeit aus Karamell leiten den Abgang ein.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Der The Good, The Bad And The Smoky verabschiedet sich mit Rauch, Würze und Süße.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.