Dingle – Irischer Single Malt Whisky
Der Dingle Single Malt Irish Whiskey aus dem irischen Kerry ist nach alter Tradition hergestellt. Seine nicht näher bezifferte Fassstärke hat er in Bourbon-Fässern und in erstbefüllten PX-Sherry-Fässern verbracht. Abgefüllt hat ihn die Brennerei bei einem Alkoholgehalt von 46,3 Volumenprozent. Als naturbelassene Abfüllung kommt er ungefärbt und ungefiltert daher.
Verkostung: Dingle Single Malt Irish Whiskey im Tasting
Nosing: Mit fruchtig-saftigen Aromen dringt der Whisky in die Nase. Er bringt Aprikosen und Birnen mit. Zitronen und Minze runden das Aroma frisch und spritzig ab.
Tasting: Der Dingle Single Malt Whisky legt sich cremig auf die Zunge. Er schmeckt süß nach Karamell, Vanille und nach Obst. Dahinter liegen fein-würzige Töne aus Eichenholz. Rosinen sind präsent.
Finish: Der Abgang ist mittellang. Schokolade und feine Röstnoten bleiben nach dem Trinken erhalten.
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