St. Kilian Grave Digger Fields of Blood – Getorfter Whisky zu Ehren der Heavy Metal Band
Den stark getorften Fields of Blood hat die deutsche Brennerei St. Kilian für die bekannte Heavy Metal Band Grave Digger abgefüllt. Der auf 5450 Flaschen limitierte Single Malt Whisky hat seine Fassreife in Ex-Bourbonfässern und in Rotweinfässern verbracht. Er kommt als naturbelassener Whisky ohne Farbstoff und Kühlfiltrierung aus. Der Alkoholgehalt beträgt 47,0 Volumenprozent.
Verkostung: St. Kilian Grave Digger Fields of Blood im Tasting
Nosing: Der Whisky gibt sich torfig und kräftig. Er duftet nach roten Beeren und nach reifen Pfirsichen. Dahinter liegen süße Trauben und Vanille. Eichenholz und Tannine runden das Aroma ab.
Tasting: Der St. Kilian Grave Digger Fields of Blood legt sich cremig auf die Zunge. Er schmeckt süß nach Vanille und Beeren. Trauben dringen durch. Torfrauch sorgt für Würze.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend und warm. Der Single Malt Whisky verabschiedet sich mit Eichenholz und Zartbitterschokolade. Er hinterlässt Torfrauch und Asche.
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