Dingle 4th – Vierte Ausgabe des Single Pot Still Release Irish Whiskeys
Der Dingle Fourth ist die vierte Ausgabe des Single Pot Still Releases der irischen Brennerei. Er hat seine Fassreife vollständig in Eichenfässern verbracht. Abgefüllt hat die Destillerie den Irish Whiskey bei einem Alkoholgehalt von 46,5 Volumenprozent. Er überzeugt als naturbelassener Whisky ungefärbt und ungefiltert.
Verkostung: Dingle 4th Single Pot Still Release im Tasting
Nosing: Der Irish Whiskey legt sich süß in die Nase. Er bringt Marzipan und gehackte Nüsse mit. Karamell und Schokolade dringen durch. Kokosraspeln runden das Aroma ab.
Tasting: Der Dingle 4th Single Pot Still Release legt sich ölig auf die Zunge. Er schmeckt nach Vanillecreme und nach gerösteten Nüssen. Kräuter leiten den Abgang ein.
Finish: Der Abgang des Single Malt Whiskys ist langanhaltend. Er verabschiedet sich mit süßem Karamell und mit Vanille.
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