Highland Park Spirit of the Bear – Single Malt für den Travel Retail
Der Highland Park Spirit of the Bear ist ein Single Malt Whisky für den Reiseeinzelhandel. Somit konnte man ihn ursprünglich nur an Flughägen und in Duty-free Shops kaufen. Die Brennerei hat ihn im Jahr 2018 veröffentlicht. Er hat seine Fassreife in Sherry Seasoned European Oak Casks, in American Oak Casks und in Refill Casks verbracht und wurde bei einem Alkoholgehalt von 40,0 Volumenprozent abgefüllt. Auf den Einsatz von Farbstoffen hat die Brennerei beim Abfüllen des limitierten Whiskys verzichtet.
Verkostung: Highland Park Spirit of the Bear im Tasting
Nosing: Der Whisky legt sich mit intensiven Noten aus Torf in die Nase. Er bringt zudem Aromen aus Kaffee und süßem Honig mit. Dahinter liegen Noten aus Brioche.
Tasting: Der Highland Park Spirit of the Bear legt sich aromatisch und vollmundig auf die Zunge. Der Whisky schmeckt nach Orangenzesten und nach Ingwer. Er bringt zudem Rauch mit und blumige Noten. Gerste ist präsent.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Der Single Malt verabschiedet sich mit anhaltenden Noten aus Sandelholz und Vanille. Er hinterlässt nach dem Trinken zudem Noten aus Malz.
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