Horse with no name 4 Jahre – Bourbon Whiskey trifft auf Habanero Chilis
Der Horse with no name ist ein innovativer Tropfen, der Bourbon Whiskey mit der feurigen Schärfe von Habanero Chilis vereint. Die Fassreife erfolgte für vier Jahre in frisch ausgebrannten Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Im Anschluss wird der Bourbon im Schwarzwald mit dem Destillat der eigens angebauten Habanero Red Savina Chili vermählt. Abgefüllt wird der feurige Whisky bei einem Alkoholgehalt von 45 Prozent (90 Proof).
Verkostung: Horse with no name Day 1 im Tasting
Nosing: Der Nase präsentiert sich der Habanero infused Bourbon Whiskey mit süßer Vanille. Er bringt die Würze aus Chilis mit und aus Eichenholz.
Tasting: Der Horse with no name Bourbon Whiskey legt sich feurig und würzig auf die Zunge. Er bringt Töne aus gut geröstetem Eichenholz mit und florale Töne. Die Schärfe dringt fruchtig durch.
Finish: Der Abgang ist ausbalanciert und langanhaltend. Leichte Süße und Schärfe verbleiben nach dem Trinken.
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