Koval Maple Syrup Barrel KE7F91 Finish – Rye Whiskey aus den USA
Dieser Koval Single Barrel Rye Whiskey stammt aus dem US-amerikanischen Chicago. Der Whisky wird aus Bio-Roggen gebrannt und reifte in amerikanischen Eichenfässern. Sein Finish erhielt der Rye Whisky in mit Bio-Ahornsirup vorbelegten Maple Syrup Barrel KE7F91. Diese Veredlung verleiht dem Whiskey sein süßes Aroma. Er wurde mit kräftigen 50,0 Volumenprozent abgefüllt, ist nicht gefärbt und nicht kühlgefiltert.
Verkostung: Koval Maple Syrup Barrel KE7F91 im Tasting
Nosing: Der Nase gibt sich der Whisky würzig-süß hin. Er duftet nach fluffigen Pancakes mit einem Vanille-Ahornsirup-Butter-Topping. Würziges Holz ist ebenfalls präsent.
Tasting: Geschmacklich hält der Koval Rye Whiskey aus Barrel KE7F91 was die Nase verspricht. Eine Kombination aus süßem Ahornsirup, Karamell und Gebäck gepaart mit einer pfeffrigen Würze.
Finish: Der Whiskey hat einen wärmenden mittellangen Abgang. Süße Ahornsiruparomen und eine pfeffrigen Schärfe verbleiben am Gaumen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.