Michter's Bourbon Whiskey – In kleinen Batches in Kentucky produzierter Whisky
Der Michter's Small Batch Bourbon Whiskey wird in Kentucky in kleinen Chargen produziert. Jedes Batch besteht aus nicht mehr als 24 Fässern. Abgefüllt wird der süß-aromatische Bourbon ohne künstliche Farbstoffe. Der Alkoholgehalt beträgt 45,7 Volumenprozent.
Verkostung: Michter's Small Batch L21C866 Bourbon Whiskey im Tasting
Nosing: Der Nase schmeichelt der Bourbon Whiskey mit süßen Aromen aus Vanille und Karamell. Dahinter liegen fruchtige Töne aus Aprikosen. Nüsse und Pfeffer runden das Aroma ab.
Tasting: Der Michter's Bourbon Whiskey präsentiert sich in der Verkostung fruchtig und süß. Er schmeckt nach Aprikosen und nach Vanille. Aromen aus Mais sind präsent.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend und geprägt von Pflaumen und Rosinen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.