Michter's Bourbon Whiskey – In kleinen Batches in Kentucky produzierter Whisky
Der Michter's Small Batch Bourbon Whiskey wird in Kentucky in kleinen Chargen produziert. Jedes Batch besteht aus nicht mehr als 24 Fässern. Abgefüllt wird der süß-aromatische Bourbon ohne künstliche Farbstoffe. Der Alkoholgehalt beträgt 45,7 Volumenprozent.
Verkostung: Michter's Small Batch L21D1220 Bourbon Whiskey im Tasting
Nosing: Der Nase schmeichelt der amerikanische Whisky süß. Er duftet intensiv nach Vanille und Karamell. Aprikosen dringen fruchtig durch. Leichte Nussnoten und Pfeffer runden den Geruch ab.
Tasting: Der Michter's Bourbon Whiskey präsentiert sich beim Trinken fruchtig und süß. Er schmeckt süß und fruchtig nach Aprikosen, Karamell und nach Vanille. Mais ist dauerhaft präsent.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend und geprägt von Pflaumen und Rosinen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.