Thompson Bros Dailuaine 7 Jahre – In Oloroso Hogsheads gereifter Single Malt Whisky
Diesen Dailuaine Single Malt Whisky haben die Abfüller der Thompson Bros veröffentlicht. Der Scotch hat seine 7 Jahre lange Fassreife von 2016 bis 2023 genossen. Er schlummerte die gesamte Reifezeit über in Oloroso Hogsheads. Abgefüllt haben ihn Phil und Simon Thompson bei einem Alkoholgehalt von kräftigen 57,1 Volumenprozent. Dabei haben sie auf Farbstoffe und Kühlfiltrierung verzichtet. Nur 1006 Flaschen gibt es weltweit zu kaufen.
Verkostung: Thompson Bros Dailuaine 7 Years 2016/2023 im Tasting
Nosing: Der Whisky legt sich mit tropischen Früchten und Orangen in die Nase. Grapefruits sind präsent. Dahinter liegen blumige Töne und eine feine Rauchnote. Zedernholz ist präsent.
Tasting: Der Thompson Bros Dailuaine 7 Years legt sich aromatisch und vollmundig auf die Zunge. Er schmeckt nach Früchten. Pfirsiche sind präsent und Zitronen. Dahinter liegen Muskat und wachsige Töne.
Finish: Der Abgang ist langanhaltend. Der Scotch verabschiedet sich mit Rauch und Holznoten. Er hinterlässt zudem anhaltende Fruchtigkeit.
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